ПОЗВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ ВАМ В ЛЮБВИ !

ПОЗВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ ВАМ В ЛЮБВИ !
Позвольте объясниться Вам в любви
Я....... Без прикрас, без пафоса,без лести
За искренность.....Что мы не будем вместе
Два сердца не живут в одной груди!
 
Моё признание не нарушит тишины
И ландыши не прорастут крапивой жгучей
Ты боль мою пожалуйста не мучай
Сквозь рану, пробиваются шипы..........!
 
Позвольте объясниться Вам в любви
Сквозь слёзы вымолвить слова какие знаю
" Люблю тебя......!" Судьбу тебе вверяю,
Я здесь......! Я рядом......! Позови.........!
 
Как жаль,что на твоей руке не я,
Не засыпаю и не просыпаюсь
Я каждый день в тебя влюбляюсь
Горит костёр любовного огня.......!
 
Позвольте,я в последний раз скажу
Что время мои чувства не остудит
Ведь только падших женщин судят
Пусть падшей буду.........! Я люблю......!