Неуместно

Неуместно
Ты знаешь, все уж неуместно
Нет больше прозе в жизни моей места.
Я знала, что хоть немного существую
Пока лишь ты со мною.
Ну а потом ушел
И я банально умерла.
И осталось чувство
Что ты как будто снизошел
До земного барахла
И раззадорил чувства.
И глупо тут уж отрицать
Что ты забыл меня
Не надо громко восклицать
Что ты уж и не вспомнишь, храня
При этом все мои признанья
Ах, ты глуп!
Прошло уж года полтора
А ты все пишешь мне.
Увы, теперь уж я ушла!