Не грусти

Ты знаешь, только не грусти!
Настанет новый день, пройдут дожди,
И будет легче улыбаться
Не ощущая боли, стягивающей грудь.
Не надо колебаться
Делая все то, что кажется тебе
Таким немного важным..
Не покоряйся ты судьбе
Ведь ты кузнец своих печалей и улыбок
Не надо никого чураться
Ведь от это не лучше, правда?
Лишь надо улыбаться
И верить в то, что будет все в порядке.
Что встанешь с мыслью ты однажды:
Как чуден мир, как ты всем нужен.
Ведь ты действительно так важен и любим
И остается лишь поверить..
А верить очень трудно..
Но ты же сильный, я же знаю
Ты никогда не сдашься с полпути
Ты станешь лучше всех их, вместе взятых.
И заберешь свой приз!