Слабая

Слабая
Знаешь ли ты, сколько людей напиваются
В хлам в последние вечера осени
Сколько раз уйти порываются
И не хватает храбрости..
На словах мы одни
А в поступках иные..
Ты обещала не трогать его
Но не сдержалась, закричала, и снова
Ты слабая!
Смирись.
А он не такой. Он сказал: «Забыл!»
И из памяти выкинул навсегда
Он больше не с тобой
Он начал жить с нуля
И ты начни ,прошу тебя!