Что есть Любовь ...

Аудиозапись

Что есть любовь?
 
Любовь моя – мне небеса,
Где ярко светит солнце , а иногда гроза;
Любимого счастливые глаза;
От радости и счастья упавшая слеза.
 
Любовь , увы , и боль, гнетущая тоска.
Она ранима , нежности полна ,
И с ней глубокая печаль, надежда , вдохновенье ...
Лучистая она – в тебе на вечность , никак не на мгновенье.
Любовь горит , она к себе зовет,
Чтобы с тобой отправиться в полет.
 
Что есть Любовь?
 
Души в ней зеркала , в которых ты ,
Твои особенности и черты.
И если ты душою чист,
Любовь твоя в тебе как чистый белый лист :
И высока, и глубока,
Чистейшая как горная река.
 
Она и след Его там на снегу зимою,
А летом – на песке;
Она стук сердца , вызванный судьбою ,
И ритм Его в тебе.
 
Пятница , 21сентября 2018г.
 
Аудиозапись - авторское прочтение.