КТО ВЕРНЁТ НАЗАД МНЕ ДЕТСТВО

КТО ВЕРНЁТ НАЗАД МНЕ ДЕТСТВО
Кто вернёт назад мне детство,
Там так было тепло.
Подарите мне средство,
Чтоб на душу легло.
 
Мама с папой любили,
Сестра с братом чтобы жили.
Детство было мне в радость,
Что сейчас мне осталось?
 
Годы быстро летят безвозвратно,
На висках серебром седина.
И никто не нашёл еще средство,
Чтоб назад возвратить те года.