МОЙ МИР ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС

МОЙ МИР ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС
Мой мир всегда открыт для вас,
Я жду вас в гости – заходите!
Хотите чаю, кофе, квас,
Мы посидим, и поболтаем.
 
Бокал хорошего вина
Вскружит нам голову слегка.
О, если б знали, как приятно
Расслабиться так иногда!