С ДНЁМ РОЭДЕНЬЯ

С ДНЁМ РОЭДЕНЬЯ
По тропинке, по дорожке
Шёл котёнок в гости к кошке.
К милой тётушке своей
Он хотел попасть скорей.
С тётушкой поговорить,
Чаю с тортиком попить.
Милый, добрый, нежный крошка
Нёс в подарок ей серёжки.
И ещё ей нёс варенье –
Чтоб поздравить с днём рожденья.