хорошо - не плохо

. ... . ... хорошо - не плохо ... . ... .
 
 
. ... . ... хорошо - не плохо ... .
 
. ... хорошо - не очень ... .
 
. ... лучше - не хорошо ... .
 
. ... лучше и не плохо ... . ... .