Проходят многие столетия

. ... Проходят многие столетия ,
Хоть ног у них и нет .
Увидев долголетия ,
Хотят иметь ответ .
 
Промчатся веколетия ,
Хоть нет таких – привет ! !
Узнав такие встретия ,
Получат не буклет ! !
 
Мигнут тысячелетия ,
Одним единым - НЕТ ! !
И тени свяжут прения ,
Но верить им нет – лень ! ! ... .