Эхо на стих Год одиночества Скачко Елена
Раздетых веток мерный хруст,
Горит боярышника куст,
Стекает влагой с неба грусть негромкая…
Смартфон обиженно молчит,
Терзают мысли-палачи,
А на фарфоре воск свечи каёмкою…
Отзыв
Без смысла - мысли палачи,
Куда не глянь все сволочи!
Есть мысль - устроить дракачи!
Смартфон, мерзавец, не молчи...