Синий сон

Синий сон

Аудиозапись

Раннее, раннее утро,
Стекла - аквамарин.
Сон в эту пору чуткий
В первых гудках машин.
 
Синяя тень в ресницах.
Ранний звонок:"Прости".
Счастья синюю птицу
Я отпустила: лети!
 
Аквамариновым взмахом
Перечеркнула ночь,
И улетела птаха
Из синей комнаты прочь.
 
Я синей тушью стала
Скрашивать грусть в глазах.
И улыбаться пыталась,
И не смотреть назад.
 
Синие буквы-путы:
Врозь. Нелюбовь. Не сбылось.
Синее снилось будто...
Может быть, не спалось?