" Курортный роман "

" Курортный роман "
Пахли волосы солнечным летом,
Тело - морем, а губы - тобою.
Из одежды - дыханием согрета
В перламутровых каплях с росою.
 
Было жарко, кружили признания,
Разливалась вокруг красота.
Не прошу для себя покаяния,
Пахли спелою вишней уста.
 
Это лето во всем виноватое,
Заманило, звало за собою.
И пути его витиеватые,
Как курортный роман наш с тобою.
 
 
24. 06. 2018 г