Я вижу сон

Я вижу сон, откуда он?
Он смысла, красоты лишен,
Но иногда от красоты его
Уйти не хочется, проснуться.
Чтоб понять, что было то каким-то чудом,
Что скоро может быть, забуду,
Счастье, наважденье,
И от сожаленья не будет и следа,
Когда нагрянет сон тот и исчезнет,
И чудо маленькое то уйдет,
Откуда он?
Он смысла, красоты лишен,
Но иногда не хочется проснуться,
Чтоб понять, что было это не всерьез,
Не хочется до слез.

2009 г.