Ветер бьет мне в лицо (Глупое стихотворение)

Ветер бьет мне в лицо,
Бьет в лицо одним именем,
Может все хорошо,
Может в небо то синее
Смотрит с грустью она,
Может ей не до сна?
Ветер бьет мне в лицо,
Может в ней мое имя,
Может ей не легко,
Может в небо то синее
Смотрит с грустью, как прежде,
Без любви, без надежды,
Ветер бьет мне в лицо.

2009 год.