НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ НАШ САД

НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ НАШ САД
НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ НАШ САД
Ты вернулся в наш сад, где встречали рассветы,
Где звучал добрый смех и признание в любви.
Где ночной звездопад - сам поверил в приметы
И желания - на грех - посылал нам - Лови .
***
Закружилась Земля, мне казалось - быстрее,
Сад мечтал о Весне, но уж - Осень пришла .
Я Весну без тебя повстречать не посмею -
Сад листвой опадал - не зацвёл, не со зла .
***
Погрустнели глаза, не всегда будет праздник ,
Артистизм у слезы. Верить мне - ни к чему.
Заметёт память встреч белый снег, он проказник
Он один будет чист ! Его нежность - пойму .
*****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина