Если тебя кинули не молись

Если тебя кинули не молись

Аудиозапись

Если тебя кинули не молись,
Ты на прощанье улыбнись.
Улыбнись, как в песни,
Не станет жизни козырем, хоть тресни.
 
Ладно думаешь всё будет хорошо,
На белую как простыня полотно.
Но не так всё просто,
Шестьдесят на девяносто.
 
Жизнь одна как говорил всегда я,
Вот так-то бывает, друзья.
Жаль кинула она,
Из окна стечет слеза.
 
Опять придётся спать,
Как сердцу хочеться стучать.
Ну сердце моему пипец,
Горит свеча. Горит алтарь сердец.
 
Горит моя душа
Мироздание руша