Твои волшебные глаза

Твои волшебные глаза,
Твои блестящие волосы,
Влекут к тебе.
Ты нежная муза моя,
Ты манишь гибким голосом,
Звенящим во мгле.
 
Я помню благодатные минуты:
Перо в руке, дрожащей над листом,
Нечеткие строчки, бледные буквы.
А помнишь, как я бормотал и смутно
Взгляд отводил, листок потом,
Весь содрогаясь, вручил в руку?.