Неаполь

Пропадите вы, тоска Неаполя!
Как ты мне дорог был
Как безразличны вы мне стали
Порой я вспоминаю наши вечера
И хочется мне плакать
Как гуляли мы, желали всем, мимоидущим
Счастья и добра.
Как улыбались солнцу, за закат идущему
Сидели на поляне, любовались мы зарей
И блеск нарядных алтарей
Все чудится во сне еще моментами
И вспоминаю я фрагментами
Чтобы не раззадорить душу, повядшую мою.
Печали, горе утаю.
Чтобы не вспоминать былое.
И знаешь, я тебя благодарю.
Мы встретились в сети,
А полюбили в жизни.
Ты был как конфетти
В моей унылой жизни.
И мы расстались зря
А может, даже к лучшему
И встретишь ты
Судьбу, и я свою.