Недоступный

Пожалуйста, заметь меня!
Такой ты взрослый, недоступный.
А я всего лишь испуганный
Ребенок, потерянный в тебе.
Пожалуйста, поговори со мной!
Ведь ты такой, иной
Ведь ты так манишь издали
Как горизонт вдали.
Пожалуйста, не смейся мне в лицо!
Ведь я тут вовсе ни при чем
Разве виновата я
Что все случилось? Ах,
Наши разговоры ни о чем.
Пожалуйста, дай мне забыть тебя
Уйди, грубя!
Останусь я, любя
Но все станет по местам
В конце концов!
Забуду я тебя, забуду все,
Что было, и даже не было!
Все станет по местам.
Уйдем по разным городам
Подальше друг от друга.