Подруга)

Сижу с бутылкой коньяка,
Дождь за окном, в душе тоска,
И тут звонок раздался вдруг,
Депрессия? Входи, подруга!
А что в руках? А, шоколадка?
Как мило! Как тебе я рада!
 
Мы накатили с ней на пару,
Потом поехали по барам,
Мы с ней напелись караоке...
Концовку помню смутно очень)
 
Теперь, когда мне очень грустно,
Звоню к Депрессии, к подруге,
Ведь с нею мы теперь близки,
Она спасает от тоски)