ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ
ДЕЛЮ НА ДВА
Желание - махнуть рукой
И резко опустить,
Забрать, лишь собственный покой
И прекратить любить.
И первый раз не ждать ответ,
Не видеть глаз,
А в спину, вдруг догонит - "Нет!" -
Тот мой отказ.
***
Тебя, возможно - удивит
И жест и взгляд ,
Прими его, он так болит -
Пусть невпопад.
И объяснений не хочу,
К чему слова
Хочу сказать, но промолчу -
Делю на два.
************************************
Дёмина Галина
ДЕЛЮ ...
Делю на два я радость всю и боль.
Делю на два, что было между нами.
Как мало. Жизнь свою сломали сами,
Примерив на себя чужую роль.
Делю на два тот сладостный порыв,
Что ознаменовал сердец влюбленность.
Но нить, сердца связующую, тонкость
Не видели. Произошел разрыв.
Делю на два, весь мир вдруг удивив.
Делю на два все следствия, причины.
А жизнь нам не подкладывала мины.
Виновны мы, их вдруг установив.
***********************************
Александра Гритсан