Сегодня был прекрасный день с женою

Сегодня был прекрасный день с женою
Мы тихо плыли в размышлений бытия.
Не часто так бывает, лишь порою
И вы поверьте это роскошь для меня
 
Мы говорили с нею о природе,
О осени златой, и о её красе.
О листопаде что кружился в хороводе
И навеевал нам скуку о весне
 
Мы просто шли, по парку, среди сосен
И под ногами лист златой шуршал.
Я полюбил как не когда такую осень
Я будто эту осень целовал
 
Влюбился в парк,в осеняю погоду.
В нем белки мне устроили показ
Шубок зимних они казали моду
Их представлению радовался глаз
 
Сегодня был прекрасный день с женою
Мы тихо плыли осень возлюбя
Как не хочется просыпаться мне порою
И лицезреть проблемы бытия