Осень пора костров..

Осень пора костров..
Осень-пора костров и пахнет дымом,
Дым от травы горящей на полях,
Листов,с деревьев,что упали,
Их очень много...и мы сжигаем их,
Костры в сердцах порой пылают,
Но,только разные они...
Одни от горечи-жгут,обжигают,
Другие от большой любви,
Костры сгорают,дым оставляя,
Дым растворится и уйдёт,
Когда???...Никто не знает...