Расскажи,что такое любовь?

Расскажи,что такое любовь?
Ну хотя бы напомни,что это?
Среди тысяч больших городов,
Растворились мы в силуэтах.
 
Не тревожит мне больше кровь,
Тайна мысли великих поэтов,
Мне сегодня хочется вновь,
Окунуться в беспечное лето.
 
Среди множеств цепей и оков,
Мои чувства,увы,под запретом,
Я,наверно,ещё не готов,
Разливаться в душе ярким светом.
 
Расскажи,что такое любовь?
Намекни мне хотя бы об этом,
Сколько было не сказанно слов,
Сколько раз уходил от ответа.
 
В этой жизни много дорог,
Никогда я не верил в приметы,
От того,я теперь не здоров,
И не греют мне душу рассветы.