А МЫ С ДРУЗЬЯМИ ЗА РОССИЮ ! ( был у нас товарищ )

А МЫ С ДРУЗЬЯМИ ЗА РОССИЮ ! ( был у нас товарищ )

Аудиозапись

А мы с друзьями за Россию !
А бывший друг звонит опять .... 
И говорит, что все мы быдло,
Что всех нас нужно убивать ... 


А мы знакомы сотню лет !
И знаем - он труслив и неуверен.
Но мы прощали все его грехи 
И перед ним всегда открыты были двери .


И его можно б было оправдать 
И пропагандой, и замыливанием мозга .... 
НО МЫ ЗНАКОМЫ СОТНЮ ЛЕТ ! ОН ЗНАЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС!
И как желать нам можно смерти ???!!!


Мы ВМЕСТЕ здесь, он там один,
Мы счастливы, а он напуган.
Из ненависти оскорбляет нас,
А был когда - то лучшим другом.... 


Да ладно уж .... простим и в этот раз -
Ведь он труслив и неуверен .
                                   да и мозги ему промыли .... 
И перед ним всегда открыты будут двери,
А МЫ С ДРУЗЬЯМИ ЗА РОССИЮ !!!!



                                                                 19.03.2015