У ВОЙНЫ НЕДЕТСКОЕ ЛИЦО***

У ВОЙНЫ НЕДЕТСКОЕ ЛИЦО***

Аудиозапись

Мои медведи и куклы грустят …
Я больше не читаю им сказки …
Пусть они спокойно спят ….
Пусть войны не видят их глазки …

Я с головой укрываю игрушки …
Как по ночам укрываюсь я …
Чтобы их маленькие ушки 
Не слышали слово  = война = …

Мои медведи и куклы спят …
Они МОГУТ не просыпаться ….
КАК ХОЧУ Я ИГРУШКОЙ СТАТЬ !
И спать ….
           спать … спать … спать …
                                          и не бояться .....


                                                             
                                                                        февраль 2014 г.