Когда бы

Когда бы были поцелуи,
Ты разгадала бы, что я
Не очень хорошо целуюсь
И тем расстроила меня.
 
Когда б объятия случались,
Ты начала бы понимать,
Что эти руки обучались
Крушить, ломать и убивать.
 
Когда бы было продолжение,
Ты знала бы наверняка,
Что промахи и поражения
Случались в жизни моряка.
 
А так, есть повод сомневаться
И в тайных мыслях представлять,
Того, кто может целоваться
И очень нежно обнимать.