Времена года.

Ты хороша, как будто осень,
Смеёшься, красками играя,
Слегка прохладная, но очень
Уму и сердцу дорогая.
 
Ты, как зима, великолепна,
В своей роскошной белой шубке,
Порой сурова, неприветна,
Но так теплы с мороза губки.
 
Нет, ты - весна. Определённо,
В изящном лёгком сарафане,
В изысканных туфлях зелёных
Прекрасней всех земных созданий.
 
А может лето... В светлой шляпке,
В сандалиях, в короткой юбке
С улыбкой солнечной и яркой
С пьянящим ароматом фруктов.