МАМА ФАШИСТА

МАМА ФАШИСТА

Аудиозапись

Не стыдно тебе перед матерью ?... 
Убийцу ль растила она ?
СМОТРИ ! В неё тычут пальцами !
За что её такая беда ?...

Пока ты под героином живыми сжинаешь людей ,
Она от позора сгорает и прячется от людей …

Никто не протянет ей руку …
Седеют виски её быстро …
И слышит она от всюду :
" ВОТ ОНА ! МАТЬ ФАШИСТА ! "

И стала она изгоем 
Даже для самых близких ….
Не потому , что плохая ….
Потому , что – мама фашиста …

Обходят её стороной …
И камни бросают её вслед …
Потому , что мамам фашистов
Не места в мире … нет …

И в тёмной квартире , без хлеба ,
Лежит она , умирая …
Никто не жалеет маму фашиста ….
Для всех она стала чужая …
……………………….
На камеру мёртвые лица со смехом , ходишь , снимаешь …
И считая тобой сожжённых , 
                                 ТЫ МАТЬ СВОЮ УБИВАЕШЬ !
…………………………...

Ну , что же … смотри , "сыночек"  ….
Помни – беда твоя близко ….
Однажды твои дети спросят :
" Папа ! Правда , что ты убийца ? "

Ты им скажешь :
" Ну что вы ! Кого же я мог убивать ? "
А  они , в глаза тебе глядя , ответят :
" Папа ! ТЫ УБИЛ СВОЮ МАТЬ ! "


.                                                   
                                                               10.05.2014 г.