ВЕТЕРАНАМ ( Негаснущие Ордена )

ВЕТЕРАНАМ ( Негаснущие Ордена )

Аудиозапись

РОДНЫЕ НАШИ ! ВЕТЕРАНЫ !
Да из – за тех. не плачьте ВЫ ,
Кто глупостью своей не понимает ,
ЧТО ЖИЗНЬЮ ВАМ ОБЯЗАНЫ ВСЕ МЫ !

Ну что ж … забыл , наверно , Львов
Своих отчаянных дедов ,
Которые прибавив пару лет
Спешили защитить весь белый свет !

Запамятовал , верное , Киев
Девчонок с русою косою ,
Которые бесстрашно мчались 
Спасать солдат на поле боя !

Да … вот такая нынче власть ,
Взошедшая на крови и бесчестье …
И жаждущая в душу наплевать ,
Спешит вас сотней заменить небесной …
………................
РОДНЫЕ НАШИ ! ВЕТЕРАНЫ !
МЫ НЕ СОЧТЁМ ЗА УНИЖЕНЬЕ ,
ЦЕЛУЯ ВАШИ ПЛАЧУЩИЕ РАНЫ ,
СКЛОНИТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНИ !

РОДНЫЕ НАШИ ! ВЕТЕРАНЫ !
МЫ ВАШИ СЛЁЗЫ СОБЕРЁМ ГУБАМИ !
И НАШИ ДЕТИ , МЫ ВАМ ОБЕЩАЕМ !
ГОРДИТЬСЯ ВЕЧНО БУДУТ ВАМИ !

РОДНЫЕ НАШИ ! ВЕТЕРАНЫ !
СЛУЧИЛОСЬ ТАК , ЧТО СТАЛ ВДРУГ МИР ЖЕСТОК !
НО ВЫ НЕ ПЛАЧЬТЕ ! ВАС НЕ ЗАБЫВАЮТ !
ВЫ ЗНАЙТЕ ! ПОМНИТ ВАС 
                                                 ЮГО – ВОСТОК !


                                                               
                                                                           апрель 2014 г.