Название не указано

Раз.
И что-то сжимается.
Два.
И чувства внутри.
Три.
Уже не болит.
Четыре.
Вылечилась от ангины.
Пять.
И начинает сверкать
Молнии, звезды, каметы внутри.
Замри.
Погасли все фонари. Аптеки закрыты.
И ночь уже отдалась соблазну рассвета.
Все в пыль обратилось.
И что-то внутри сорвалось.