My immortal

My immortal beloved.
Знаешь, любовь - волкодав
Сжирающий плоть, душу и мысли.
Представь, уяви и наконец обмысли
Что значит она.

My handsome lover.
Ты был столь явный
В лучах восходящего дня.
Постой, не уходи.. Хотя
Лишь не забывай меня.

My nasty dear.
Не становись любимым,
Как Сид для Нэнси.
Я не хочу закончить,
Как в глупом травести.

My sweetheart boy.
Да-да, я не общаюсь с головой
Не следую разумным доводам,
И не внимаю никаким советам.
Ты для меня (так быстро) стал целым светом.