Наступило

Снова что-то
Наступило.
 
Будто на ногу
Ступило.
 
Больно, стыдно
И обидно.
 
Счастья впереди
Не видно.
 
Не пора ли
Наступать.
 
Мир реальный
Прогибать.
 
И судьбою
Управлять.
 
Встать
И стать.