Любовь искусство

Любовь, когда тисками сердце схватит,
Когда заклятого соседа хочется обнять.
Любовь - пожар, один лишь раз охватит,
И счастье вместе в том костре пылать!
 
Любовь прекрасное и древнее искусство,
Увы, не каждому дано умение любить,
Любовью называют возвышенное чувство,
Случается однако, что может погубить...