Эхо на стих Люблю. И потому не подражаю. Макеенко
Люблю. И потому не подражаю.
Сюда спешат за новым урожаем
раскормленные похвалой жнецы.
Другие - на потраву - под уздцы
ведут табун, чтоб ни один росток
на поле Бродском уцелеть не смог.
Теперь не накормить пятью хлебами -
сорили, бедокурили, сбегали,
замалчивали мирный договор
Отзыв
Суметь так надо тонко подражать
И притворяться совестью вселенской!
Соплей не надо и навзрыд рыдать,
Не верится слезам, печали женской...