Странно видеть свет, обнимает когда вас тьма.

***
Там снаружи беснуется мгла – мелькает зло-ватт,
Пикой в уши! Вонзается в сердце и мозг - мой смят…
Сто попыток взлететь, но как же всесильна кровать!
Напряженьем ума я пытаюсь - тень оторвать.
 
Крыльев нет, на сегодня мой ангел - взял свой отгул.
Сердце снам открытое – стонет, заморенный мул.
Дикий танец ресниц и – стоп! Там вновь мрак блеснул!
Тишина мышью пискнула, свет догоняет – гул.
 
Странно видеть свет, обнимает когда вас тьма.
Лишь в безумии квеста возможен шаг в никуда.
Тень свою оторвать не помогут и сгустки ума!
Впереди – сон, изнанка, обман и излом – «навсегда»…