За моим окном...

За моим окном:пыль
Разрушенных городов,прах
Опустошенных дворов ,плачь
Оставленных матерей.
Я
Не покину свой дом ,
Запру дверь на замок ,
Дабы избежать всех потерь.
Ты
Не поймёшь моих слов ,
Клеймишь чудаком ,
Оставив груду камней.
Ветер
Сольётся в страстных объятьях
С волнами диких морей ,
Переломав худые запястья
Наших с тобою дней.