МЕЧТАЕМ В ИНТЕРНЕТЕ

МЕЧТАЕМ В ИНТЕРНЕТЕ
МЕЧТАЕМ В ИНТЕРНЕТЕ
 
За словом в карман не полезем, верно?
В ответ найдем, что сказать несогласной..
Вы действуете порой дерзновенно
А, может, все это с Вами случайно?
 
Я не могу в Вас пока разобраться,
То ли шутить Вы со мной изволите,
То ли от скуки меня спасаете,
При этом, может, себя неволите?
 
Взглядом фотографию ласкаете,
Что можно увидеть в том безмолвии?
Лишь внешний вид молчком одобряете,
Но и смотрите себе на здоровье.
 
Покой спасительный не нарушая,
Зачем о встрече Вы заговорили?
О поцелуях волшебных мечтая,
Спокойно по ночам при этом спите.
 
Жену в постели славно развлекая,
Конечно же, скажете в разговоре,
Что вторая половина- чужая..
Не стану обижать я Вас в укоре..
 
Коль чувства Ваши чисты, объективны,
Может родиться мечта в интернете?
В иллюзию Вы себя не вводите,
Друг от друга мы вдали на планете..
 
И в разных концах света находимся,
Какой интерес ради одной встречи?
Не в том поле, чтоб за мной охотиться,
К тому же не свободен, Вам замечу..
 
И на Ваш вопрос, мой давний знакомый,
Я знаю Вас, кажется, тысячу лет,
Чувствами новыми ко мне влекомы:
-Есть ли надежда у меня на ответ?
 
И улыбаясь, конечно, отвечу,
Что надежда умирает последней..
Нельзя ее отнять у человека,
Но и давать не стану, так безвредней..
 
Я никому уже давно не верю,
Сердце в броню надежно заковано.
Не стойте же перед закрытой дверью,
Может, она не будет отворена.
 
Случай у нас вышел необычайный,
Вы- человек из юности далекой..
Но встреча в соцсети была случайной,
Летайте без меня, мой милый сокол..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118100901048