ЗВЁЗДЫ - КАК БУДТО ПЫЛИНКИ НЕБЕСНЫЕ,
Звёзды - как будто пылинки небесные,
Только видны они лишь в темноте.
Так же и чувство любви, всем известное,
Путь освещает нам в жизни везде.
Тянутся вечности руки холодные,
Чтобы душевный пожар охладить.
Чувство любви уже стало не модное,
Проще о страсти нам всем говорить.
Нежность и искренность стали забытыми.
Даже не нужными. Грубая страсть-
Вот чью они, равнодушьем убитые,
Сбросить не в силах гнетущую власть.
Изгнаны прочь из страны под названием
Нежным " Любовь", но, всему вопреки,
Снова свои предлагают вниманию
Нашему чистые души стихи.
Те, кто поэтом зовётся заслужено,
Кто пишет строки кровью сердец,
Только у них на земле хватит мужества,
Чтобы вернуть в души нам, наконец
Чувства пропавшие - нежность и искренность.
Как нам без них свою встретить любовь?
Чем доказать сможем мы её истинность?
Хоть бы они возвратились к нам вновь!
21.07.2017