ХОЧЕТСЯ НАМ ВСЕМ ЛЮБВИ ПОРОЙ.
Хочется нам всем любви порой.
Иногда она - как свет в окошке.
Я прошу, побудь чуть - чуть со мной,
Подари мне нежности немножко.
Вместе мы с тобой уже пять лет.
Как они промчались незаметно!
Так ты дорога, что просто нет
Слов, чтоб рассказать, ведь ты , конкретно,
Захватила душу мою в плен.
Покорённый, не сопротивляюсь
Не хочу я в жизни перемен,
И, в который раз, в тебя влюбляюсь.
Утром будишь, требуя любви,
Как тебе откажешь, дорогая.
Говорят французы "се ля ви"
Как не согласиться, я не знаю.
Хочется нам всем любви порой.
Иногда она - как свет в окошке.
Ты сердца навеки нам с женой
Покорила, наша чудо-кошка!