У критиков суждения строги Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Крохи волшебства".

Бранить поэта в жизни не тактично,
Где рифма не легла, где слог не тот...
 
У критиков суждения строги...
Что не суждение - сюжет.
Горшки ж не обжигают боги,
На лиру выдадут памфлет.
Найдёшь их на странице где-то,
Заглянешь к ним, а там памфлеты.
И думаешь себе - сюжет...
Толь памфлетист, то ли поэт?