Остановка по требованию

Остановка по требованию
На горизонт и ближе закат разложил парчу.
 
Остановите, в маленький город сойти хочу.
 
Скрип тормозов, фонари и... пустой перрон.
 
Здравствуй, скажу. Неважно, что ты не он.
 
 
 
Воспоминаниями размазаться по стране
 
Устраивало меня и раньше, теперь - вдвойне.
 
Где-то наверняка до утра запирают храм.
 
Вечер поэтому здесь, внутри, у оконных рам.
 
 
 
Маленькие дома недолго светятся в темноте.
 
Ночь обрушится сразу за сумраком, будет тлеть.
 
Скрип тормозов, фонари и... пустой вокзал.
 
Маленький город, прости, не меня ты ждал.