Мой бро

Два человека на земле,
Что отличаются тотально,
Наперекор пошли судьбе
И как-то встретились случайно.
 
Отличий между ними масса
И нравы их друг другу чужды,
Их отличает даже расса,
Но все же зародилась дружба.
 
И общие нашлися интересы,
Для обсужденья много тем.
Вдоем переживали стрессы
И помогали решению проблем
 
И как же так скажите мне,
Неправильный союз возник?
Один как лед, дргой в огне
Как с тишиной совместен крик?
 
Вот для меня загадка века,
О стену бью свой бедный лоб.
Ну как же так? Два человека...
Два друга: гей и гомофоб