Сарказм??

Я бы хотел написать о прекрасном:
О чудесах и волшебстве,
О приключениях опасных,
Средневековом естестве.
 
О том как молодой герой,
Спасает дев по всем канонам.
И на закате под горой
Срубает головы драконам.
 
Я бы хотел написать о космических далях,
Про битву между двух планет.
О всех инопланетных тайнах,
Что для читателя секрет...
 
И о космических пиратах,
Как те воруют ценный груз.
О сорванных в итоге планах,
Ведь их главарь лишь лжец и трус.
 
Я бы хотел написать детектив,
Где гениальный вор
Сбежал патрульных подкупив,
И обокрал богатый двор.
 
А в тоже время старый сыщик
Напал на негодяя след,
Но вор бы знал что его ищут,
Ведь сыщик это его дед
 
Я бы хотел написать обо всем,
Но эта цель весьма трудна.
Вы спросите, причина в чем?
Моя фантазия скудна.