Ну, а дальше - совсем все просто.
Ну, а дальше - совсем все просто.
Притворимся, что не знакомы.
Ты стоишь , у чужого дома...
Не заметив меня - по росту.
Ну, а дальше, привычны схемы:
Томный взгляд. Лёгкий жест рукою -
Сигарета меж пальцев. Это -
Не твое. Ты притворщик школьный.
Ты не куришь - все это знают
И тату на плече, как метка,
Для девиц, что тебя глазами...
Раздевают глазами едко.
Ты привык: то совсем не ново,
Что ты куришь, смотря с балкона...
На нее, на дворы, где дети...
И плюешь ты на все на свете.
Наезжаешь и в дождь на лужи-
Обольешь. Ну и к черту совесть.
О тебе, вот таком вот "лучшем"
Написали уже не повесть...
А романы - герой - повеса.
Хулиган, грубиян на деле.
Но ты лишь не находишь места,
Для себя в этом крепком теле.
Ну, а дальше - поочередно...
Томный взгляд, из его " открытий"
Встреча взглядов. Его "простите"
Я свободна. Да! Я - свободна...
Сумки тяжкие, между прочим,
"Я сама" - Надоели... Очень.
"Потому, попрошу - пройдите."
03 октября, 2018 год.