Разгневанный, дай мне сочувствия.

Разгневанный, дай мне сочувствия:
Слабость и сила в любви.
Мы связаны вечными узами,
Будто в морях корабли.
 
Помоги! Злобе дай своей выхода,
И я, будто узник, стерплю...
Крики и ссоры, и выпады...
Я тебя боготворю.
 
Ты - моя вечность, вселенная...
Тут так ничтожны слова!
То, что тобою мне велено-
Я все исполню, сполна.
 
Словно безумец, на крыше я,
Спросишь : готова ль к прыжку?
Да. Без тебя здесь я лишняя...
Ветер кувалдой в башку...
 
Станем над дикою бездною:
Ты прокричишь : ну, и как?
Я же отвечу: воскреснем мы!
Если вдвоем... Это знак!
 
Разгневанный, дай мне сочувствия...
Капельку чувства любви...
Ведь без нее : в жизни пусто мне...
Мало огромной земли...
 
1 октября, 2018 год.