Что такое Рай?

За секунды пролетают километры, и стрелка падает уже за 100.
Я жму на газ ещё сильнее, чтобы отвлечься от всего.
Я пролетаю города, не замечая разных знаков.
Заеду в Мак, куплю Бигмак и Пепси ту, что с пузырьками,
И на обочине жуя, я буду наслаждаться Раем.
А что такое Рай? Для каждого он свой,
Рай для меня, спокойствие и тишина,
Которые присущи ночным улицам.
Ты ночью как бы говоришь, со всем что окружает тебя всюду,
С тем, что днем заглушено, за всей людскою суматохой.
Со всем что днем понять нельзя, все видишь по другому.
И всякий для меня чудак, кто грезет днем, не зная ночи,
Кто от проблем сбежать спешит, во всей людской суматохе.
Ненадо так, попробуй ночью, выйди погулять,
И после скажешь, вот дурак, как этого не замечал…?