Сон

Ночь, и только я с тобою рядом,
Идем по парку не спеша.
Тебе стихи я посвящаю,
О том, как в жизни хороша.
Твоя прекрасная улыбка,
Давно свела меня с ума.
Руки твоей прикосновение,
Я не забуду никогда.
Как много хочется сказать,
О том, как ты неотразима,
Но ночь закончилась опять,
И вновь мне время не хватило...