Удобно...

Мне просто так удобно. Лежать одной в постели,
укутав своё тело в приятный мягкий плед.
И мысли отпустить, чтоб к небесам взлетели
и в снах увидеть яркий от их полёта след.

Мне просто так удобно. С утра горячий кофе
и в дымке раствориться по полной, в тишине.
Пусть где - то рвётся ветер подобно катастрофе,
а у меня спокойно и пусто в голове...

Мне просто так удобно. Дышать и наслаждаться
рассветом и закатом, не думая о том,
что рано или поздно придётся прогибаться
под этот мир иллюзий с улыбкой...босиком...
                                          17.04.2015